Кого Путин поменяет в правительстве после инаугурации

kremlin.ru

По его словам, «все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок, поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать. Думаю, что основные изменения, все изменения произойдут после инаугурации»».

Он добавил, что с настоящего момента займется подбором кандидатуры премьер-министра. «Что касается председателя правительства, правительства в целом я уже сказал, я, конечно, об этом думаю, но предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов», — добавил он.

Путин подчеркнул, что перед Россией стоят сложные задачи, которые необходимо решать «не просто как обычно в текущем режиме». «Нам нужно осуществить, я говорил об этом неслучайно в послании прорыв, рывок, мы можем это сделать, у нас есть для этого все основания так считать и добиться такого результата», — сказал президент.

По просьбе «Правды.Ру» результаты голосования прокомментировал директор Института новейших государств Алексей Мартынов:

— Я бы оперировал не процентами голосов от существующей явки, а смотрел на те миллионы голосов, которые сегодня отданы за Владимира Путина — в поддержку его курса на укрепление суверенитета страны, на возвращение статуса великой державы, на те реформы, которые он анонсировал.

Читайте также:  Историк рассказал, как узнать историю своего рода с помощью фамилии

Если говорить о полученных голосах с учетом явки избирателей, то получится, что Путин собрал больше 50 миллионов голосов. Это рекорд и его личный. За всю новейшую историю России ни один из лидеров не имел такой безусловной поддержки. Это безусловное большинство, абсолютное квалифицированное большинство.

 

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

выборы

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
От Года экологии к Году добровольца: ориентирование на местности
В уральском вузе появился золотой туалет для ректората
Россию накроет аномальная жара. Что делать?
Разбор: повышение пенсионного возраста против Конституции или нет?
Дмитрий Песков: соцсети могут заблокировать из-за выборов в США
Росстандарт намерен лишить колдунов сертификатов
"Лайфхаки" для тех, кто готовится к ЕГЭ
Судебным приставам могут разрешить взламывать двери в рамках проверок

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *