Камень с неба: по Крыму ударил метеорит?

http://an-crimea.ru

Местные жители слышали его в Каменке, в районе улицы Кечкеметской, в районе улицы Дмитрия Ульянова, и даже в Белогорске.

По данным МЧС, к ним уже обратилось множество горожан с жалобами и вопросами. Сейчас сотрудники чрезвычайного ведомства выясняют обстоятельства случившегося.

В настоящее время горожане публикуют фото, сделанное в первые минуты после взрыва. На нем запечатлен белый след в небе, который обычно остается за пролетевшим самолетом, но не такой прямой.

Некоторые жители города писали, что в районе Орловки истребители исполняли фигуры высшего пилотажа, а над Каменкой весь день очень низко летают вертолеты. 

Напомним, 15 декабря многие симферопольцы слышали похожий взрыв в районе Каменки. Об этом же взрыве сообщали и крымчане, находящиеся в Судаке и Белогорске. Сообщалось также об отключениях электроэнергии в некоторых районах города. 

«Источник в авиадиспетчерских кругах подтвердил, что никаких инцидентов с самолетами в Крыму не было. Сильный хлопок в небе над Симферополем — метеорит»,- сообщают авторы канала Метеостарик»Жители Симферополя стали свидетелями непонятного явления. Говорят, что «что-то упало с неба». Хлопок был настолько громким, что людей отбросило в сторону. А на небе остался странный след»,- cообщили в телеграм-канале 360tv.

Читайте также:  СМИ: Хабиб Нурмагомедов мечтал стать украинцем и биться за Украину
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *