Как разбогатеть на криптовалюте?

Что помогло двум братьям не только построить бизнес в криптоиндустрии, но и стать одними из самых успешных в этой сфере людьми?

Перед братьям-близнецами Сэмом и Стивом Нико Уильямс встала задача — создать успешный проект, несмотря на различные доводы и страхи, о которых часто пишут в СМИ. В итоге, криптобизнес принёс братьям порядка $52 миллионов прибыли.

С чего всё начиналось

Однажды близнецы из Южного Лондона решили запустить свой собственный токен, Populous (PPT). Спустя четыре года его получилось интегрировать в блокчейн.

Populous — «дисконт-платформа», которая была создана для того, чтобы помочь малому и среднему бизнесу получать прибыль и развиваться самостоятельно, а не «отдавать последние деньги ненасытной индустрии».

С момента запуска Populous, близнецы смогли получить свыше $1.3 миллиардов, прежде чем крипторынок начал затяжное падение, попав в сильнейший «медвежий» тренд.

Родители близнецов были родом из Нигерии, и, приехав в Великобританию, едва сводили концы с концами.

Стив — эксперт по обработке коммерческих данных, а Сэм — программист. Оба близнецы ходили в школу Crofton Comprehensive в Луишеме, далеко не самую лучшую в Великобритании. Потом её переименовали в школу Prendergast Ladywell.

Читайте также:  Центробанк сообщил о новом виде мошенничества с банкоматом

Вдобавок к их скудному прошлому, братья долгое время состояли в уличных бандах, куда они попали в очень молодом возрасте и были вынуждены промышлять грабежами и мелкими преступлениями.

Сейчас братья всерьёз намерены воспользоваться своим успехом, чтобы помочь другим сложным подросткам выбраться из самых низов.

«Жизнь на улице стала для меня чем-то вроде толчка на пути к просветлению. У меня было очень много времени, чтобы подумать о том, что я делаю со своей жизнью. Я допустил серьёзную ошибку и расплатился за неё. Я понял, что мне нужно было срочно меняться, и начать упорно трудиться, чтобы помочь себе и своей семье. Я также хочу помочь тем, кто находится сейчас в той же ситуации, в которой был я в своё время. Я хочу помочь молодёжи уйти от уличной жизни, от преступности и дать им возможности для роста и развития», — заявляет Стив.

Первые шаги в бизнесе

Сразу же после школы близнецы пробовали запустить несколько бизнесов и начали активно исследовать финансовый рынок, поскольку они захотели запустить собственную криптовалюту, хотя и не ожидали, что из этого что-то выйдет. Вот как второй брат, Сэм, рассказывает об их успехе:

Читайте также:  Немецкий депутат: антироссийские санкции бесполезны и вредят бизнесу

«Успех Populous очень сильно нас поразил. Он превзошёл все наши ожидания — мы не думали, что что-то вообще может получится из этой криптовалюты, но в итоге нас ожидал и вовсе феноменальный успех. В детстве мы часто путались с бандами и вообще, мы выросли в Южном Лондоне — месте, где мы бы так и застряли, если бы однажды не решили меняться».

Помимо Populous, чей офис теперь располагается в Мэйфере, на Бэркли Сквер, в Западном Лондоне, братья приобрели пакет акций в лондонской организации ресторанов Мишлен.

При этом Populous занимает 52 место в рейтинге самых популярных криптовалют. Это позволило братьям попасть в поле зрения целого ряда известных личностей, многие из которых также были проблемными детьми. Например, это рэпер 50 Cent и боксёр Флойд Мейвезер.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Объем купли-аренды складов в России составит до 1,7 млн кв. м в 2017 году
Минфин РФ не возражает против частного проекта российской криптовалюты
Регуляторы Китая предлагает разработать лицензирование крипты
Кипр испытывает дефицит офисов
Южнокорейские эксперты по блокчейн создадут агентство
SEC приостановила торги нотами на коины CXBTF и CETHF
На какие товары будет сильный рост цен в 2019 году- эксперт
Рыбная отрасль уничтожается госчиновниками и СМИ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *