Из-за «сбора за дождь» лишилась работы: главу кунгруского «Водоканала» уволили

Ранее Сулейманова прокомментировала жителям ситуацию с появлением в квитанциях строчки «ОДН за сточные воды». Сотрудница сказала, что деньги собирают в том числе за воду, которая стекает с крыши по водостокам. 

«ОДН за сточные воды» действительно есть и выставлен правильно, но взимается плата не за дождь, как это заявил сотрудник кунгурского «Водоканала», а за канализацию. Сотрудник не смог правильно объяснить собственникам, за что с них взимают платежи. Это говорит о том, что там работают некомпетентные люди. Непонятно, что работник, заявивший, что это платежи за дождь, делает в сфере ЖКХ. Будем с этим разбираться», — цитирует представителя Региональной службы по тарифам портал «59.ru». 

Ранее «Правда.Ру» писала, в Кунгуре представители ЖКХ начали снимать с жителей плату за сточные воды. В этот показатель входит и дождевая вода. 

Новую строчку в квитанции заметила одна из местных жительниц. Она и обратилась в редакцию с «находкой». Официально пункт, в котором прописан сбор за дождь называется «ОДН за сточные воды». 

Плату с жителей Кунгура начали брать с мая. Они заплатили по 7 рублей за каждый месяц. Внимательная женщина позвонила в управляющую компанию, чтобы узнать, чему посвящена новая строчка в ее квитанции. Ей ответили, что коммунальщики берут деньги за воду, которая бежит с крыши по водостокам и попадает в канализацию. 

Читайте также:  Семьям погибших в терактах и "Колумбайнах" спишут кредиты и долги

 

Коммунисты хотят провести референдум по пенсиям

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *