«Интеко» построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц

В нем отмечается, что проект внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы в отношении территории, расположенной в ЗАО Москвы, в районе Очаково-Матвеевское был одобрен комиссией по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при правительстве Москвы в ЗАО.

В нем со ссылкой на заявление замдиректора департамента инвестиционной деятельности — начальника проектного управления №2 АО «Интеко» Сергея Логинова добавляется, что конкретные параметры всей застройки будут понятны после разработки и утверждения проектной документации.

«Участок площадью 9,5 га находится в собственности ГК «Интеко» и относится к перспективному земельному банку группы», — уточняется в материалах сообщения.

В них также указывается, что ГК «Интеко» в данный момент сменила концепцию проекта по причине сосредоточенности на строительстве жилья и апартаментов.

«Предельно допустимая суммарная поэтажная площадь наземной части будущей застройки в габаритах наружных стен составляет 205 тыс. кв. м, из которых 43 тыс. кв. метров — под переселение в рамках программы реновации жилищного фонда г. Москвы», — указывается в материалах сообщения.

Читайте также:  Губернатор Омской области рассказал о сотрудничестве с Молдовой
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *