ИноСМИ: кандидат на пост Меркель призвала Запад к наказанию России

Кандидат на пост немецкого канцлера Ангелы Меркель в «Христианско-демократическом союзе» Аннегрет Крамп-Карренбауэр поделилась с общественностью мнением по поводу недавнего инцидента между Россией и Украиной в Керченском проливе.

Об этом сообщает немецкий телеканал N-TV.

Так, Аннегрет Крамп-Карренбауэр в жесткой форме осудила действия Российской Федерации. Немецкий политик считает, что сегодняшний день диктует необходимость странам Запада действовать в отношении РФ жестче. Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что необходимо ввести очередной ряд торговых ограничений в отношении РФ, а также запретить российским кораблям швартоваться в портах Европы и Соединенных Штатов Америки.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр недоумевает, почему действующий президент Российской Федерации Владимир Путин позволяет себе столь неуважительное отношение к Украине.

Также немецкий политик призвала Европу тщательнее подумать над тем, нужен ли ей «Северный поток-2». Аннегрет Крамп-Карренбауэр, конечно, считает, что не нужен.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что, по мнению целого ряда средств массовой информации, Российская Федерация просто-напросто заберет Азовское море себе, если вдруг в его акваторию войдут корабли Североатлантического альянса.

Читайте также:

США управляют Германией по оккупационным законам

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
США запрещают России участвовать в миссии ООН в Донбассе
Украина хвалится: Ан-26 перехватил ракетный катер у Крыма
Министр обороны США признал Крым российским
Опубликована ставшая поводом для импичмента беседа Трампа с Зеленским
Марионетка США Гуайдо разочаровал венесуэльцев
На Украине рассказали о встречавших нацистов хлебом и солью евреях
Иракцев призывают к сопротивлению, если США не выведут войска
40 беженцев вернулись в свои дома в Сирии