Илон Маск попросил подписчиков прислать ему смешных мемов

Глава американских компаний Tesla и SpaceX Илон Маск попросил своих подписчиков в социальной сети Twitter завалить его смешными картинками. И те с радостью это сделали.

Буквально за час Илон Маск получил несколько десятков тысяч мемов. Подавляющее большинство из них касались либо самого предпринимателя, либо его компаний, в последнее время испытывающих серьезные трудности. Посмеяться, в общем, в ближайшее время у Илона Маска будет над чем. Любопытно, что присылали ему картинки не только на английском языке — также мемами поделились и жители России с Украиной.

Одна из смешных картинок, например, иронично обыгрывала происходящее в последнее время с Tesla и SpaceX. Так, на ней изображен пожилой мужчина, который уверяет, что работа на Илона Маска — работа без стресса. А снизу, под картинкой, подписано, что пожилому мужчине этому якобы всего лишь 25 лет. Интересно, не обидится ли американский предприниматель на такие шутки.

Отметим, что в последнее время Илон Маск занимается чем угодно, но не полетами к Марсу. Так, например, в Twitter он обосновался прочно и, по-видимому, надолго. Там он пишет про то, что в скором времени выпустит продолжение компьютерной игры, которое несчастные фанаты ждут уже долгие годы. Также Илон Маск признался в большой любви к аниме — разновидности мультипликации, популярной в Японии.

Читайте также:  Польский журналист рассказал о плачевном состоянии армии

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что известный американский рэпер Снуп Догг выложил в Instagram мем на русском языке, чем завоевал огромную любовь россиян.

Читайте также:

Илон Маск пообещал спасти геймеров от девственности…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Визит к Эрдогану: США капитулируют перед Турцией?
"Хлынул поток оружия": Лукашенко рассказал, чем обернулся Белоруссии Донбасс
"Джавелины" поставлены Украине под "зеленку"
США и Китай начали торговую войну на уничтожение
В США объявили о ничтожности "вмешательства" России по сравнению с Китаем
Украина на военном положении — что дальше
Конгресс США готовит новые антироссийские законы
В Евросоюзе не оценили идею о возвращении смертной казни в США

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *