«И за мальчиками бегать начала!»: Юлию Тимошенко высмеяли в Сети за новый вид

Предметом обсуждения стали фото с поездки Тимошенко в США, где она провела ряд встреч с влиятельными должностными лицами. В частности, Тимошенко обсуждала захлестнувшую Украину коррупцию с помощником Государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Вессом Митчеллом. Со Специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером Юлия Тимошенко обсудила перспективы урегулирования конфликта в Донбассе и возможности введения миротворческой миссии ООН в этот регион.

На встрече украинского экс-премьера с высокопоставленным членом Республиканской партии США, сенатором Марко Рубио речь шла о тяжелой социально-экономической ситуации на Украине, пишет «Блокнот. Молдова».

Правда, встречались американцы с 57-летним экс-лидером Украины все больше по старой памяти.

«А это точно Юлия Владимировна по Штатам вояжирует или ростовую силиконовую модель отправили? Что-то всё меньше на себя становится похожа», «Еще одна жертва фейслифтинга», «Пластические хирурги-убийцы», «Так омолодилась! Юная, как девчонка-школьница!», «И за мальчиками бегать начала», — пишут пользователи.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поделилась опасениями, что в Киеве уже находятся десятки тысяч человек, которые поддержат российские войска, если те вдруг появятся в городе. Тимошенко осуждает беспорядки, спровоцированные сторонниками Саакашвили, так как этим может воспользоваться Россия.

Читайте также:  В Швеции откроют Музей отвратительной еды

«Я осуждаю возбуждение в стране в то время, когда таким возбуждением в центре города может воспользоваться страна-оккупант за три минуты. У нас десятки тысяч сегодня по Киеву ходят людей в штатском, которые точно такие же зеленые человечки, как были в Крыму, и как начинался захват Донбасса. И очень страшно, если под хаос», — сказала политик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
В США произошло массовое убийство русских пчел
"Обычный мошенник": украинцы разочаровались в Кличко из-за его огромного поместья
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
В США объяснили, почему смягчили санкции против "Русала"
На Украине "остановили" строительство "Северного потока - 2"
Польша призывает Европу объединить силы против общего врага
В Германии оценили, как уход Меркель повлияет на отношения с Россией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *