Госдума проголосовала за повышение пенсионного возраста

Так, за законопроект проголосовали аж 326 человек, а вот против — всего лишь 59. Интересно, что нашелся и один человек, что воздержался от голосования. Также любопытно, что на заседании отсутствовали сразу 12 депутатов — половина из них по болезни, вторая половина была в командировке. Но и они «просили передать», что выступают за непопулярную в народе реформу.

Напомним, что законопроект предполагает повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет и с 60 до 65 лет для мужчин. Отметим, что количество недовольных реформой в стране не уменьшаются — так и не сошли на нет протестные митинги и шествия.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Государственная дума Российской Федерации одобрила поправки действующего президента страны Владимира Путина в закон о повышении пенсионного возраста.

Также «Правда.Ру» писала о том, что никто из фракции КПРФ, так рьяно ругающей пенсионную реформу вот уже несколько месяцев подряд, не выступил против поправок Владимира Путина к ней. Необъяснимо, как говорится, но факт — не было среди них даже тех, кто воздержался.

Читайте также:  Почти половина россиян готова голосовать через интернет

Фото: bezformata. ru

Читайте также:

Опровергнуты все аргументы сторонников пенсионной…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *