Глава провинциального поселка назвал его жителей «какими-то нежными»

Жители села утверждают, что ситуация с дорогой в населенном пункте просто ужасная. По весне и осени грунтовую дорогу, разумеется, размывает, и проехать по ней не представляется возможным. Власти села же заявляли, что населенный пункт якобы участвует в областном конкурсе на ремонт дорог, и в скором времени планируется сделать подсыпку грунтовки. Любопытно, что местные жители неголословны — их поддержали и в прокуратуре, и в ГИБДД, подтвердив аварийное состояние дороги. Суд же и вовсе обязал чиновников привести дорогу в порядок.

Но, как говорится, воз и ныне там. Глава села Пушкино Тверской области Владимир Деривианка же считает, по-видимому, что грунтовая дорога, постоянно находящаяся в аварийном состоянии, это не проблема для населенного пункта и выполнять официальное постановление суда он не обязан. Владимир Деривианка и вовсе заявил, что люди сегодня стали «какие-то нежные». Глава населенного пункта заявил, что недавно на злополучную дорогу высыпали щебень — а что еще нужно селянам, он не понимает. По его словам, он на своем автомобиле по дороге проезжает без труда. Также Деривианка добавил, что местные жители могли бы и сами «что-то сделать».

Читайте также:  После гибели девочки в селе республики Коми разрешили отстрел волков

Совсем недавно в средствах массовой информации прославился глава другого небольшого населенного пункта Российской Федерации. Так, «Правда.Ру» писала о том, что мэр уральского городка Верхотурье сбил ребенка и скрылся с места происшествия.

Читайте также:

Мэр Шахтерска (Сахалин) Владимир Хапалов избил…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Новый российский Ту-160М2 назвали "худшим кошмаром НАТО"
Более 100 тысяч московских школьников посетили музеи бесплатно
Рыбинск: игра в эффективный менеджмент
Владимир Ефимов рассказал о самой удачной форме государственно-частного партнерства
Краснодарец выкупил трамвай, чтобы бесплатно катать пассажиров
"Уральский дровосек" Валерий Ананьев решил уничтожить лесопарк
В Москве запретили коммерческие граффити

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *