Фейк-письмо «от Путина»: США не нужны демократия и честные выборы

«Америке нужно больше лидеров, таких как Дана, которых не интересуют банальности вроде прав человека или «свободных» и «честных» выборов. Он признает, что мир становится лучше с сильной, амбициозной и стремящейся к расширению Россией. Дана — наш», — говорится в обращении.

По словам Лидова-Петровского, фейковое письмо распространяют среди избирателей представители Демократической партии.

«Видимо, именно за это нас накажут новыми санкциями за вмешательство в свободное волеизъявление граждан. Доказательство — по их стандартам — железнее не бывает», — заключил топ-менеджер агентства.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах. Глава МИД Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место «российском вмешательстве», заявил, что нет никаких фактов, говорящих в пользу этой версии. Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон также отметил, что получил от Путина заверения в том, что Москва не вмешивалась в электоральный процесс.

Сам Путин ранее говорил, что суть вопроса о «вмешательстве в выборы» следует искать во внутренних распрях США, и выражал надежду на прекращение расследования о «сговоре» Трампа с Россией и на развитие отношений между странами.

Читайте также:  В США обвинили Украину в ударе в спину

Дана Рорабакер избирается в конгресс с 1989 года. Он также служил помощником пресс-секретаря и спичрайтером президента Рональда Рейгана. Политик возглавляет подкомитет палаты представителей по Европе, Евразии и вновь возникающим угрозам. Американские СМИ называли его «любимым конгрессменом Путина», поскольку Рорабакер поддержал право Крыма на воссоединение с Россией и неоднократно выступал против новой холодной войны.

Фото: Радио Свобода

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Партия проиграна: Испания попала в каталонскую "вилку"
Посол США накануне новых санкций обнаружил прогресс в отношениях с Россией
Макрон отказался ужесточать закон об алкоголе, так как сам любит вино
Италия выбирает парламент, сочувствуя Муссолини
Казахстан открыл свои порты для США
Глава Wintershall проговорился о судьбе "Северного потока-2"
В Киеве объявили газовую отрасль России плодом ума и труда украинцев
Была ли права Ванга, говоря о Третьей мировой?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *