Европеец приехал внедрять в российской провинции многоженство

Чешский гражданин Павел Макевич белорусского происхождения приехал в уральскую глубинку внедрять многоженство. Он обосновался в свердловском городе Каменске-Уральском, приобретает здесь бизнес. На прошлой неделе мужчина пришел в миграционную службу и потребовал выдать ему российское гражданство, после чего Макевича доставили в полицию. Эту новость бурно обсуждали соцсети, вызвав обсуждение другой не менее интересной темы: Макевич оказался последователем учения Юрия Мороза, которое многие называют сектой. Одной из морозовских идей является многоженство.

«Это реально секта, — уверен разоблачитель сект из Санкт-Петербурга Ольга Матвеева (она целый год активно общалась в соцсетях с приверженцами Мороза, выдавая себя за адепта). — Юрий Мороз набирал паству из психологически нестабильных людей и проводил с ними учения, часть которых сам придумал, часть брал у других сектантов. Все это длилось до тех пор, пока одна его приверженка не погибла от «целительного» голодания».

После этого, как утверждает Матвеева, Мороз создал «Школу своего дела»: он сподвигал учеников на продажу недвижимости: «Они отдавали ему деньги на строительство «Колхоза Мороза», где они, а-ля мормоны из США, будут сидеть в окружении бесправных жен (берегинь), плодить нищету и жить на детские пособия от государства».

Павел Макевич, вероятно, решил повторить этот опыт. Сам мужчина утверждает, что приехал на Урал, чтобы «помогать ей (России) развиваться в меру своих возможностей». Бизнесом Макевич предполагает заниматься, «чтобы было что покушать. А многоженство — это мои взгляды», «многоженство — это предложение жить честно и открыто с двумя женщинами или более». 

Ранее Правда. Ру писала о том, что многоженство «наследило» в генах человечества.

Читайте также:

Стать султаном в России не позволят

Многоженство: Чем больше браков…

Кадыров объяснил все выгоды многоженства

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1
В Роскосмосе рассказали об арестованных сотрудниках
Самарский минсельхоз объяснил, почему область не добрала 1 млн тонн зерна
Смерть не за горами: неизвестные "исправили" главный арт-объект Перми
"Гроза? Это Бог обиделся!": псковских детей заставляют учить православие
Капитан "Норда" рассказал о своей эвакуации с Украины
Таксист заставил безденежного пассажира умываться зеленкой
Cоцсети обсуждают резонансное письмо учительницы Путину

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *