Эрдоган снова уснул на встрече с очередным президентом

Сначала турецкий глава пытался бороться со сном — потирал переносицу, оглядывал зал вокруг, но потом сдался и на какое-то время уронил подбородок на грудь. Игорь Додон же, произносящий в этот момент речь, никаких изменений в сидящем от него справа Эрдогане не заметил и продолжил говорить, как ни в чем не бывало.

Отметим, что на дипломатических отношениях Турции и Молдавия произошедший казус никак не отразился. Реджеп Тайип Эрдоган и Игорь Додон подписали новый документ о стратегическом сотрудничестве двух государств.

Любопытно, что на важных мероприятиях президент Турции засыпает уже не первый раз. То же самое с ним произошло и ровно год назад, во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко. Тогда Реджеп Тайип Эрдоган уснул в самый ответственный, так сказать, для Незалежной момент — когда украинский президент говорил об «агрессии» Российской Федерации.

Рядом с Петром Порошенко, кстати, не только засыпают, но и теряют сознание. Так, ранее «Правда.Ру» писала о том, что это случалось уже два раза — во время его инаугурации по ходу парада ко Дню независимости Украины.

Читайте также:  Два взрывных устройства были обнаружены в почте Барака Обамы и Хиллари Клинтон

Фото: кадр из видео

Читайте также:

Эрдогану не спится, потому что он становится изгоем

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *