Эксперт назвал причину победы Порошенко на выборах в 2019 году

Об этом заявил украинский военный эксперт Алексей Арестович, информирует сайт replyua. net. Военные вопросы всегда важнее экономических, именно поэтому смены президента Украины не произойдет, и Петр Порошенко выйдет не только во второй тур президентских выборов, но и победит на выборах, заметил эксперт.

Он подчеркнул, что такая оценка базируется на его навыках оценивать военно-политическую обстановку.

По словам эксперта, «вопрос в том, что никто сегодня не может сказать, какую политику будет проводить другой президент, тот же Гриценко или Тимошенко». «А, какую политику будет и дальше проводить действующий президент — мы знаем точно. Она может нас не устраивает, к примеру, в вопросе борьбы с коррупцией или темпами борьбы с коррупцией или экономическим развитием, но военный вопрос перекрывает все эти вопросы» — резюмировал военный эксперт.

По данным «Socic» на вопрос: «Кто по вашему мнению победит на выборах и станет президентом?». «Не знаю» ответили 36,8%, на втором месте — Петр Порошенко — 17,6%, на третьем — Юлия Тимошенко с разрывом почти — 11,8%. Опрос интересен тем, что он показал насколько меняются предпочтения украинских граждан, если всего лишь немного изменить формулировку вопроса.

Читайте также:  Мошенники отлично поработали: в США украдены сотни миллионов долларов

Так, на вопрос: «Если бы выборы президента проходила ближайшей недели — за кого вы бы отдали свой голос?, Порошенко едва набирает 7%  вслед за Юлией Тимошенко и Владимиром Зеленским.

Как сообщала «Правда. Ру» украинский президент считает, что Москва планирует помешать выборам главы Украины, которые пройдут в марте 2019 года. Он уверен, что РФ готовит некую полномасштабную акцию, чтобы помешать свободному волеизъявлению украинского народа на мартовских выборах.

 Читайте по теме: Порошенко похвалился попаданием ВСУ в рейтинг лучших армий мира

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Президент Грузии похвалился "стратегическим терпением" в отношении России
Латвийский подарок Папе Римскому стал поводом для волны насмешек
В РПЦ опровергли "бодрые рапорты" украинских СМИ о переходах в "новую церковь"
В Британии хотят ограничить рекламу нездоровой пищи
Унитазы и розетки - повод для борьбы за мнение Франции и Германии
Украина оторвалась от российской энергетической системы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *