Экс-генсек НАТО признал, что недооценивал Путина до Крыма

По словам Андерса Фог Расмуссена, если бы НАТО пригляделось к Владимиру Путину внимательнее, то стало бы ясно, на что он способен и чего хочет добиться. Так, например, говорит экс-генсек Североатлантического альянса, недавно он перечитывал свои собственные заметки, сделанные им в 2008 году. Андерс Фог Расмуссен записывал, что именно Владимир Путин говорил тогда по поводу Крымского полуострова. И, уверен Андерс Фог Расмуссен, в словах российского президента можно увидеть, что он еще тогда задумывался о вхождении Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Также Андерс Фог Расмуссен отметил, что, не пустив в 2008 году Украину и Грузию в Североатлантический альянс, руководство НАТО само «разрешило» Российской Федерации действовать более жестко, уверенно и агрессивно. Но, подчеркнул экс-генсек НАТО, отказ Украине и Грузии в членстве несмотря на это все-таки был правильным решением.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что, по мнению американских средств массовой информации, российская экономика переживает далеко не самые лучшие времена. Все дело, уверены СМИ США, в антироссийских западных санкциях.

Фото: kremlin. ru

Читайте также:

США призвали Россию отдать Крым по-хорошему

Читайте также:  Евросоюз не нашел оснований для санкций России против Украины
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *