Единоросс извинился перед малоимущими пенсионерами за слова об «алкашаx»

О том, что Гасан Набиев просит прощения у граждан Российской Федерации за свои слова, сообщает пресс-служба отделения «Единой России» в Волгограде.

Напомним, что Гасан Набиев заявил, будто мизерные пенсии в России получают лишь те, кто недобросовестно работал. Пенсионные накопления в размере 8 тысяч рублей, например, указал Набиев, могут получать лишь «тунеядцы и алкаши». Те же, уверен народный избранник, кто трудился честно, будут получать по 20, а то и 25 тысяч рублей.

После того, как высказывание политика из «Единой России» вызвало у общественности гнев, а средства массовой информации растиражировали его слова, Гасан Набиев принял решение извиниться. Так, передает слова депутата пресс-служба политической партии, он якобы имел ввиду ситуацию с пенсиями работников предприятия, которым он когда-то руководил. Сравнение было некорректным, признал Набиев.

Примечательно, что словами своего сотрудника заинтересовалось руководство «Единой России». Так, там уже заявили о том, что проверят нашумевшее высказывание Гасана Набиева на комиссии по этике.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что высокопоставленный чиновник из государственной корпорации «Роскосмос» назвал жителей старых панельных домов «скотобазой». Соответствующее заявление глава отдела нормативно-правового обеспечения сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте также:  На митинге "За допуск" в Москве были замечены Oxxxymiron, Face и Дудь

Фото: facebook.com.

Читайте также:

«Единая Россия» проигрывает впервые с 2006 года.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Семи проектам нижегородского автопрома выделят 1 млрд рублей из бюджета
Экологическая катастрофа в Крыму - халатность властей и Фирташа
В Татарстане на одной взятке поймали двух братьев из ФСИН
Врачи отпустят на свободу психа-выкапывателя мертвых детей
В Староладожском канале может погибнуть рыба
Мусор из Москвы будут вывозить в Архангельск
В Севастополе появится памятник-танк имени Сталина
Снос домов в родном селе Кадырова объяснили опытом Нью-Йорка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *