Единоросс извинился перед малоимущими пенсионерами за слова об «алкашаx»

О том, что Гасан Набиев просит прощения у граждан Российской Федерации за свои слова, сообщает пресс-служба отделения «Единой России» в Волгограде.

Напомним, что Гасан Набиев заявил, будто мизерные пенсии в России получают лишь те, кто недобросовестно работал. Пенсионные накопления в размере 8 тысяч рублей, например, указал Набиев, могут получать лишь «тунеядцы и алкаши». Те же, уверен народный избранник, кто трудился честно, будут получать по 20, а то и 25 тысяч рублей.

После того, как высказывание политика из «Единой России» вызвало у общественности гнев, а средства массовой информации растиражировали его слова, Гасан Набиев принял решение извиниться. Так, передает слова депутата пресс-служба политической партии, он якобы имел ввиду ситуацию с пенсиями работников предприятия, которым он когда-то руководил. Сравнение было некорректным, признал Набиев.

Примечательно, что словами своего сотрудника заинтересовалось руководство «Единой России». Так, там уже заявили о том, что проверят нашумевшее высказывание Гасана Набиева на комиссии по этике.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что высокопоставленный чиновник из государственной корпорации «Роскосмос» назвал жителей старых панельных домов «скотобазой». Соответствующее заявление глава отдела нормативно-правового обеспечения сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: facebook.com.

Читайте также:

«Единая Россия» проигрывает впервые с 2006 года.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Николай Валуев удивился реакции на его призыв не стыдиться бедности
Грузовики смогут ездить по Крымскому мосту с 1 октября
Две куропатки не дали авиалайнеру улететь из Омска
Оскорбившая молодежь чиновница отделалась строгим выговором
Ставропольцы из села состарились в ожидании ремонта дороги
Обвинение «не знало» о наличии в деле Сорокина секретных сведений
Похититель Куинджи мечтал сдаться Путину
Суд приостановил строительство завода по розливу воды на Байкале

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *