Доступен всем: назван продукт, который защищает от инсульта

В начале исследования 13,1% участников сообщили, что каждый день едят яйца, а 9,1% заявили, что никогда не ели их или ели редко.

Результаты, которые ученые опубликовали в журнале «Heart», таковы: среди тех, кто вкушал ключевой продукт, уменьшился риск инсульта на 26%, риск смерти от инсульта на 28% и опасность сердечно-сосудистых заболеваний на 18%.

Исследователи отмечают, что выявлена взаимосвязь меж разумным потреблением яиц и более низкой частотой сердечных заболеваний. А значит, по их мнению, полученные данные должны повлиять на диетические рекомендации для взрослых людей.

Профессор Нита Фороуи из отдела эпидемиологии Совета медицинских исследований Кембриджского университета сказала, что главная идея этого исследования заключается в том, что разумное суточное потребление яиц может положительно влиять на здоровье.

Читайте также:  Ученые научились определять депрессию по анализу крови
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Китайская система видеонаблюдения нашла "преступника" за 7 минут
Юпитер сняли с максимально приближенного расстояния
Проправительственные хакеры КНР выкрали информацию о подлодках США
Иностранцев на МКС будут кормить русской пищей
Советская межпланетная станция рухнет на Землю
Индия не отказалась от разработки с РФ истребителя пятого поколения
Академик Борис Патон: Эверест в науке. Часть 3
Сеть 5G появится в России: мобильные операторы создадут ее вместе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *