Доступен всем: назван продукт, который защищает от инсульта

В начале исследования 13,1% участников сообщили, что каждый день едят яйца, а 9,1% заявили, что никогда не ели их или ели редко.

Результаты, которые ученые опубликовали в журнале «Heart», таковы: среди тех, кто вкушал ключевой продукт, уменьшился риск инсульта на 26%, риск смерти от инсульта на 28% и опасность сердечно-сосудистых заболеваний на 18%.

Исследователи отмечают, что выявлена взаимосвязь меж разумным потреблением яиц и более низкой частотой сердечных заболеваний. А значит, по их мнению, полученные данные должны повлиять на диетические рекомендации для взрослых людей.

Профессор Нита Фороуи из отдела эпидемиологии Совета медицинских исследований Кембриджского университета сказала, что главная идея этого исследования заключается в том, что разумное суточное потребление яиц может положительно влиять на здоровье.

Читайте также:  ФСБ защитит электронные паспорта россиян с помощью криптографии
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Когда музыка действительно помогает работать
Китай создаст гиперзвуковой лайнер "на крылатых ракетах"
Ученые: избыток сна убивает организм
В России создадут новый самолет с вертикальным взлетом
По улицам Британии запустили автобус с очищающей воздух крышей
Ученые выяснили, как виртуальная реальность влияет на вкус пищи
Microsoft устранила уязвимость в Windows, которая позволяла злоумышленникам получать доступ к любому...
Рогозин встретится с главами частных космических компаний - источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *