Дом актера: «Полустанок» ветра перемен

Разговор о любви, чести, совести под «аккомпанемент» стихов Александра Галича. Большинство из нас верит, что существуют Ад и Рай, а на пути туда есть какая-то промежуточная точка… Полустанок, где скапливаются души людей разных возрастов из разных эпох, социальных слоев… Что они там делают, чего ждут? Что от них требуется? У одного из идейных лидеров приватизации 90-х Пал Максимыча Чугая не было даже предположения о том, что когда-нибудь он будет размышлять над этими вопросами… До тех пор, пока он сам не попал Туда… на полустанок… вместе с остальными… Меняются политические строи, меняются идейные лидеры, но так уж сильно изменилась наша Страна? Мы?

История, приключившаяся с главным героем, совсем не смешна. Он умер, но вместо ожидаемого небытия на его долю выпало очутиться среди представителей разных эпох, ожидающих своей участи на пороге иного Мира. Это своеобразный «накопитель», временное убежище перед входом в загробную жизнь. Сюда, в унылое пространство, попадают все, кто завершил свой жизненный путь, и совсем не важно, кто какой пост занимал, во что верил и в какое время существовал. Все обречены маяться в этом концлагере потустороннего мира, пока не вспомнят свой основной земной грех…

Читайте также:  Театр Российской Армии: что посмотреть в новогодние праздники

Режиссер, сценарист документального кино Никита Воронов написал пьесу в середине 90-х, когда менялся не только общественный строй страны, но и наши нравственные ориентиры, представления о вечных ценностях, добре и зле. Ветер перемен приносил не только свежесть и новизну, но и оставлял на своем пути тысячи покалеченных судеб и опустошенных сердец. Перемены продолжаются…

Режиссер — А. Ю. Левицкий, лауреат премии Царева.

Дополнительную информацию о спектакле можно получить, пройдя по ссылке.

Трейлер спектакля «Полустанок»

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

театр

билеты

спектакль

театр сайт

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Пельмени хотят внести в список наследия ЮНЕСКО
"Две звезды, две светлых повести": памяти Владимира Зельдина и Нины Сазоновой
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте": умер поэт Андрей Дементьев
Звон и смех Витебска, или Мои васильки
“Журнальный зал” больше не работает
На Netflix закрыли все супергеройские сериалы Marvel
Эксперты, проверявшие песни Егора Крида, могут лишиться должности
Фильм "Т-34" побил в Японии рекорды сборов российских лент за 25 лет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *