Докатились: CNN предложила американцам делиться своими женами

Об этом сообщил на днях CNN. Cогласно недавнему исследованию Дэвида Лея, Джастина Лемиллера и писателя Дэна Сэвиджа, ссылки на подобные практики появляются в литературе еще в XIII веке, как правило, в виде мужских персонажей, которые сомневаются в родстве с ребенком.

В настоящее время такой подход  стал фетишем для воплощения мощной сексуальной фантазии для некоторых мужчин, которые возбуждаются идеей наличия у своего романтического партнера сексуальной активности с кем-то другим.

Женщины также разделяют эту фантазию, но меньше, чем мужчины.»Эта фантазия существует до тех пор, пока брак и сексуальность», — заявил Лей, чья книга «Ненасытные жены» посвящена этой практике в гетеросексуальных парах.

По его словам «в наши дни мы все больше слышим об этом, и все больше людей отвергают социальную стигму этой фантазии».

Со своей стороны, Лемиллер опросил тысячи американцев и обнаружил, что 58% мужчин и около трети женщин фантазировали об изменах своих партнеров. Отметим, что первоначально рассматриваемый как гетеросексуальное явление обмен партнерами все более распространяется среди геев. 

Что характерно, межрасовый секс и БДСМ-темы не столь распространены, как фантазия об изменах.  Даже фантазии о вуайеризме и групповом сексе не столь востребованы, как фантазии о рогоносцах. «Это сексуальное желание, которое можно легко реализовать, чтобы удовлетворить широкий спектр сексуальных потребностей и желаний, будь то запретный секс, новизна или вуайеризм», — заявил эксперт.

Читайте также:  Пауэр призналась, что пошла против России вопреки позиции Вашингтона
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Американской журналистке отказали в свободе слова
В Кремле не видят предпосылок для нормализации отношений с США
Мэр Риги Нил Ушаков опроверг информацию о своем задержании
Канадские производители сигарет выплатят 17 млрд долларов компенсации курильщикам
Американский пивовар решил поститься пивом
Жители Прибалтики стали меньше бояться "российской военной угрозы"
Из дома, где родился Черчилль, украли золотой унитаз
Daily Express: главная "мишень" США Кастро учил Путина выживанию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *