Докатились: CNN предложила американцам делиться своими женами

Об этом сообщил на днях CNN. Cогласно недавнему исследованию Дэвида Лея, Джастина Лемиллера и писателя Дэна Сэвиджа, ссылки на подобные практики появляются в литературе еще в XIII веке, как правило, в виде мужских персонажей, которые сомневаются в родстве с ребенком.

В настоящее время такой подход  стал фетишем для воплощения мощной сексуальной фантазии для некоторых мужчин, которые возбуждаются идеей наличия у своего романтического партнера сексуальной активности с кем-то другим.

Женщины также разделяют эту фантазию, но меньше, чем мужчины.»Эта фантазия существует до тех пор, пока брак и сексуальность», — заявил Лей, чья книга «Ненасытные жены» посвящена этой практике в гетеросексуальных парах.

По его словам «в наши дни мы все больше слышим об этом, и все больше людей отвергают социальную стигму этой фантазии».

Со своей стороны, Лемиллер опросил тысячи американцев и обнаружил, что 58% мужчин и около трети женщин фантазировали об изменах своих партнеров. Отметим, что первоначально рассматриваемый как гетеросексуальное явление обмен партнерами все более распространяется среди геев. 

Что характерно, межрасовый секс и БДСМ-темы не столь распространены, как фантазия об изменах.  Даже фантазии о вуайеризме и групповом сексе не столь востребованы, как фантазии о рогоносцах. «Это сексуальное желание, которое можно легко реализовать, чтобы удовлетворить широкий спектр сексуальных потребностей и желаний, будь то запретный секс, новизна или вуайеризм», — заявил эксперт.

Читайте также:  Вернется ли армия РФ в Азербайджан и Армению
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Число жертв террористов в странах ислама превысило 200 000 за 5 лет
Арабский принц вышел из тюрьмы за миллиард долларов
Борщевик и злые бобры объявлены угрозой для России
Российские биатлонистки подадут в суд на Григория Родченкова
Шесть слайдов Лондона предвещают войну
Посол рассказал о секретных договоренностях Трампа и Путина
НАТО собирается заполучить в свои ряды все постсоветские республики
Украина предложила России любопытный бартер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *