Дочь Пескова пожаловалась на депрессию золотой молодежи

По словам девушки, многие дети, у которых «все есть», жалуются на этот недуг. Елизавета Пескова добавила, что чувствует «пустоту внутри».

Дочь пресс-секретаря главы РФ также поделилась мнением, что подписчики, лайки и одобрение в социальных сетях — зачастую лишь способ заполнить этот самый «пробел» внутри. Елизавета Пескова считает, что все это связано с вечной занятостью родителей золотой молодежи. А поездки на райские острова, заявляет Елизавета, никогда и никому не заменят «искреннего человеческого участия».

Елизавета Пескова родилась в 1998 году в Москве. Училась в интернатах и престижных школах Франции. По настоянию отца, переехала учиться в Москву, но позже вернулась к матери в Париж. Во Франции Елизавета Пескова изучает маркетинг, а также восточные языки. Отметим, что девушка говорит на пяти иностранных языках. Очень поспособствовало обучению то, говорит Елизавета, что ее с самых ранних лет отправляли на лето в европейские языковые лагеря.

Дочери действующего президента Украины Петра Порошенко тоже учатся заграницей. Ранее «Правда.Ру» писала об этом. Так, они закончили колледж в Великобритании, а после, подобно Елизавете Песковой, отправились во Францию.

Читайте также:  Галина Говорухина попала в столичную больницу

Фото: instagram. com/ stpellegrino

Читайте также:

«Золотую молодежь» взвесили на весах Фемиды

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *