Директора школы допросят в связи с сексом девятиклассников

Фото: Fotodom.ru

Затем подростки, как ни в чем не бывало, вернулись в школу, к одноклассникам. Парень отправил сделанные им фотографии своему приятелю, который, в свою очередь, выложил их в сеть Интернет. Из фотографий, оказавшихся в свободном доступе, телеграмм-канал MASH смонтировал небольшой видеосюжет о случившемся. Роликом заинтересовались следователи ростовской полиции. Им уже удалось установить личности участников инцидента. Полицейские уже побывали в их семьях, чтобы выяснить условия жизни и воспитания школьников.

В ближайшее время в планы правоохранительных органов входит допросить учителей и руководство школы, в котором имел место быть данный инцидент.

Стоит отметить, что оба подростка уже вступили в возраст сексуального согласия — им уже исполнилось по шестнадцать лет. Напомним, что возрастом сексуального согласия считается возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на интимную близость с другим лицом. В Российской федерации, согласно уголовному праву, этот возраст наступает с 16-ти лет. Правоохранительным органам Ростовской области предстоит провести проверку по факту появления в сети Интернет скандального видео и принять решение о том или ином наказании, которое постигнет подростков, их законных представителей или руководств школы.

Читайте также:  Частный самолет упал на дом в Подмосковье

Дипломаты старой закалки. Есть чему поучиться?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Домодедово едва не разбился самолет, следовавший из Египта
СМИ рассказали о признании подозреваемого в убийстве советника главы КЧР
От кредитов начали убегать в лес и жить годами в шалаше
Кадыров приказал хаму-чеченцу немедленно приползти каяться
Московский пенсионер умер, подавившись сосиской
Так чья была идея? Друзь встречно обвинил Бера в обмане
Обещавшую разоблачить педофилов-политиков модель нашли мертвой
Эксперты проверят сенатора Арашукова на вменяемость

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *