Девелоперы предлагают «дома без компромиссов»

В Москве стартовала рекламная кампания по продвижению элитных кварталов «Театральный Дом», «Сады Пекина» и Wine House, посвященная всем, кто не представляет свою жизнь без драйва.

Масштабный рекламный проект охватывает 50 точек наружной рекламы, включая digital-форматы в центре Москвы и на ключевых транспортных магистралях, более тысячи звуковых роликов на FM-радиостанциях и серию видеороликов в формате экстремальной экскурсии на мотоцикле.

По замыслу девелопера, слоган компании «Интеллигентность может быть экстремальной» наиболее полно отражает идею жилья будущего, где настоящий герой мегаполиса может обрести все преимущества современного дома без каких-либо компромиссов.

«Это отсылает нас к вдохновленному поиску нового, когда вершина успеха давно достигнута и ты готов отдать многое, чтобы обрести что-то по-настоящему ценное. Элитные проекты компании «Галс-Девелопмент» позволяют почувствовать вкус жизни», — подчеркнула Елена Петропавловская, директор департамента маркетинга «Галс-Девелопмент».

По мнению экспертов, подобных акций по продвижению жилых проектов еще не было. Кампания «Галс-Девелопмент» решила сделать ставку на сочетании философии мотоспорта и жизненного кредо поклонников драйва как в жизни, так и в отношении к своему дому.

Читайте также:  Новый пакет санкций по делу Скрипалей запрещает кредитование России

Судя по всему, новое поколение девелоперов решило заявить о себе свежими идеями и их необычным воплощением, не боясь экспериментов и ярких слоганов. Безусловно, подобная акция заслуживает не только внимания, но и внимательного изучения результатов такой беспрецедентной по своим масштабам компании.

Отметим, что эффектным началом продвижения новой концепции стал первый открытый «Галс Кубок Москвы» — головокружительное мотошоу и соревнования по трюковой езде на мотоцикле — стантрайдингу, которые состоялись в День города, 8 сентября, в спортивном комплексе «Лужники».

Московская «вторичка» возвращает инветсоров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Сколько лет придется копить на дом в разных уголках России
Огонь и таран: как Россия будет защищать гражданский флот от Украины
Попавшие под санкции олигархи хотят взять деньги с народа
Путин рассказал о мерах поддержки Дальнего Востока
Треть сделок с элитным жильем приходится на район Москва-Сити
Почему центральным банкам нет дела до биткоина?
Неправильные крабы к новогоднему столу
В “Сбербанк-онлайн” появится возможность мгновенной смены ПИН-кода

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *