Детский паровозик переехал пенсионерку в центре города

Несчастным пешеходом оказалась пожилая женщина. Как рассказывают очевидцы, паровозик сначала толкнул бабушку, а затем, когда он упала, проехался по ней. По их словам, бабушка сильно кричала.

Водитель паровозика хотел было скрыться с места происшествия, но после выкриков прохожих все-таки остановился. Неравнодушные люди помогли бабушке подняться и усадили на стул. Поначалу показалось, что серьезных повреждений она не получила — через какое-то время она даже ретировалась собственным ходом.

Но вот родственники пожилой жительницы Курска просто так оставлять эту ситуацию не собираются. В местные средства массовой информации обратилась внучка пострадавшей. Она просит всех, кто был свидетелем произошедшего, а также тех, у кого есть фото или видео инцидента, связаться с ней.

Как рассказала журналистам внучка пострадавшей, водитель детского паровозика все-таки отвез бабушку в больницу. Неизвестно лишь, на чем — на личном транспорте или же на рабочем. Врач в больнице поставил пенсионерке диагноз — перелом. По словам медиков, реабилитация займет длительное время — как-никак, пострадавшей 79 лет.

В российской провинции часто происходят пугающие, смешные, забавные и необычные инциденты. Так, например, в Омске на День города поставили виселицу. Омичам понравилось. Ранее «Правда.Ру» писала об этом.

Читайте также:  Собянин опять потребовал у власти триллион на "улучшение Москвы"

Фото: themediacity. ru

Читайте также:

Двухлетний мальчик попал под колеса «Веселого…»

Властители на час

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Завершено строительство всех военных объектов в Арктике
ВКС России примет более сотни истребителей, вертолетов и бомбардировщиков
Большинство кладбищ в России могут снести под застройку
Норвегия поражена темпами развития Крыма
Врачи отпустят на свободу психа-выкапывателя мертвых детей
В Подмосковье две собаки загрызли заводчицу
В Москве побит температурный рекорд полувековой давности
УЕФА выкинул казанский "Рубин" из главных чемпионатов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *