Детский сад на 280 мест появится в микрорайоне «Жигулина роща» к концу 2019 года


Проектную документацию на строительство детского сада на 280 мест в микрорайоне »Жигулина роща» направили на экспертизу. Как сообщили в пресс-службе компании-застройщика – ООО «Столичная коммерческая группа» («СКГ»), завершение строительства и запуск объекта запланированы на четвертый квартал 2019 года.

«Начата первая стадия реализации проекта – прохождение экспертизы проектной документации. И пока это только процедура работы с документами, но это самый нужный и важный вопрос в начале любого проекта в строительстве. Застройщик микрорайона, «Столичная коммерческая группа», придерживается принципов надлежащего и реального исполнения обязательств. А значит, и этот объект не придется долго ждать», – отметили в пресс-службе.
По данным компании, детский сад рассчитан на 12 групп: четыре группы первого младшего возраста (2-3 года); две группы второго младшего возраста (3-4 года); две группы среднего возраста (4-5 лет); две группы старшего возраста (5-6 лет); две группы подготовительного возраста (6-7 лет).
«Проект включает в себя полное оснащение всем необходимым, развивающие комнаты с оборудованием и инвентарем, детские площадки, пищеблок», – уточнили в пресс-службе, отметив, что после завершения строительства детский сад примет первых маленьких жителей микрорайона.
В ООО «СКГ» также напомнили, что в марте был заложен первый камень в фундамент новой современной школы, которую уже возводят в микрорайоне. Планируемый срок сдачи которой – также четвертый квартал 2019 года. В скором времени юные жители «Жигулиной рощи» будут посещать образовательные учреждения рядом с домом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Симферополе будут строить олимпийский бассейн
Учащиеся выпускных классов симферопольских школ написали итоговое сочинение
Качество «Тавриды» на постоянном контроле
Больше половины россиян видят успехи в борьбе с коррупцией
«Центродорстрой» планирует летом начать асфальтирование трассы на Евпаторию
Сотрудники крымской полиции привлекли к уголовной ответственности 155 наркосбытчиков
Феодосийские власти активизируют борьбу с фотографами, эксплуатирующими животных и птиц
Немецкую авиабомбу «SD-50» обнаружили в Гагаринском районе Севастополя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *