Депутат ГД призвал власти Новосибирска исправить ситуацию со здравоохранением

В рамках своей поездки по регионам России лидер партии «Родина» и депутат Госдумы Алексей Журавлев посетил Новосибирск.

Политик, не в первый раз посещающий этот регион, с огорчением отметил, что с каждым визитом Новосибирск выгляди все менее благоустроенным городом.

По всему видно, что у города нет хозяина, грамотного управленца, подчеркнул депутат. Первое, что бросается в глаза — это грязные, разбитые дороги и неотремонтированные фасады домов. Из десятка городов, что Журавлев посетил за Уралом, Новосибирск оказался самым грязным, заявил политик на встрече с региональным отделением партии «Родина».

Говоря о предстоящих выборах, Алексей Журавлев отметил, что у партии высокие шансы, так как «Родина» известна и узнаваема в регионах. Партийные активисты не боятся идти на контакт с населением и помогать людям.

После общения с местным активом лидер партии «Родина» провел встречу с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым, на которой обсуждалась экономическая и социальная политика региона.

Алексей Журавлев отметил, что с главой Новосибирской области можно вести дела, так как он быстро реагирует на депутатские запросы и заинтересован в конструктивном диалоге.

Читайте также:  Госпредприятие отпускало ярославским льготникам просроченные лекарства

После встречи с руководством области Журавлев в сопровождении председателя регионального отделения партии «Родина», депутата областного Заксобрания Вячеславом Илюхиным отправился в Пашино, где провел встречу с активом местного Женсовета и общества инвалидов.

Гости приняли участие в мастер-классе по нейрографике и заодно обсудили проблемы, которые волнуют местных жителей.

«Новосибирск, наш уникальный, научный и промышленный центр. Из 75 крупных городов РФ, он только на 22 месте в рейтинге качества жизни по результатам опроса населения. Удручающее здравоохранение, и как результат — за год смертность выросла на 20 % — абсолютный антирекорд за 16 лет! Нужно делать выводы и принимать меры. Я бы даже сказал, срочно и кардинальные. Люди, ответственные за здоровье населения, явно некомпетентны!» — заявил Алексей Журавлев.

Также в Пашино политик заехал в гости к ребятам из трудового лагеря, который работает под кураторством Надежды Смирновой. В дни летних каникул дети помогали благоустраивать родной поселок.

Поблагодарив депутата Госдумы за визит и внимание, Надежда Смирнова отметила, что местное отделение партии «Родина» оказывает всемерную помощь трудовым отрядам, организуя их работу, досуг и питание.

Читайте также:  Жители кузбасского поселка обеспокоены состоянием единственной поликлиники

«Страна и Родина у вас одна, ребята, ее нельзя никогда предавать. Ни в помыслах, ни в делах. Родину нужно любить», — подвел итог своего визита в Новосибирскую область Алексей Журавлев.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Исследователи рассказали, чем лунная пыль опасна для людей
В Австралии разработана уникальная технология лечения повреждения нервов
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи
Исследователи рассказали о влиянии кофе на кишечник
Гороскоп здоровья на неделю 12 - 18 августа 2019 года
В России медработников обеспечат бесплатным жильем
В России создали недорогое искусственное мясо
Специалист по питанию рассказала, какое мясо самое вредное

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *