Депутат-единоросс призвал бедную пенсионерку не быть «дешевой»

В ходе онлайн-конференции экс-боксер отвечал на вопросы россиян. Так, женщина написала в чат, что ей стыдно быть бедной. Как такое может быть, сетует она — страна богатая, а народ нищий?

Николай Валуев, стоит отдать ему должное, к проблеме российской пенсионерки отнесся серьезно. Депутат российской Госдумы с зарплатой порядка миллиона рублей в месяц сказал, что обсуждать этот вопрос можно очень долго, но ответа так и не найдешь.

Также бывший спортсмен дал россиянке совет. По мнению экс-боксера, наверное, совет этот — дельный. Николай Валуев напомнил ей о словах легендарного кинорежиссера и писателя Василия Шукшина: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым».

Удовлетворена ли женщина таким ответом депутата российской Госдумы, остается неизвестным.

Отметим, что нищенствующие пенсионеры не в первый раз обращаются за советом к Николаю Валуеву. Так, некоторое время назад, пожилой россиянин поинтересовался у него, как прожить на пенсию в 8 тысяч рублей. Валуев тогда не нашелся с ответом.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что подавляющее большинство россиян свой летний отпуск провели дома, на диване. Некоторые посчитали за счастье выбраться на дачу. Нет денег, сетуют россияне.

Читайте также:  Кабмин одобрил создание единого портала с данными о населении страны

Фото: Благотворительный фонд Николая Валуева

Читайте также:

Николай Валуев: Нокаутированным боксерам запрещено…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *