Денег нет: россияне рассказали об отпуске на диване

Так, почти треть опрошенных заявили о том, что провели свой отпуск дома. Почти столько же рассказали специалистам, что на весь отпуск отправились на дачу.

Конечно, были и те, кто поехал «к морю.» Так, 6 % респондентов отдыхали в Краснодарском крае, еще столько же побывали в других регионах страны, а 3 % опрошенных поехали в Крым, не так давно ставший частью Российской Федерации. Лишь 10 % участвующих в опросе ВЦИОМа россиян рассказали, что во время своего летнего отпуска побывали заграницей.

Также, согласно результатам опроса, россияне считают, что в общем и целом туризм в России развивается и условия отдыха с каждым годом становятся все лучше и лучше. Радует, что большинство россиян остались довольны своим отдыхом — 53 % опрошенных заявили, что они своим летним времяпрепровождением довольны.

Ранее «Правда.Ру» писала о другом любопытном исследовании ВЦИОМ. Так, оказалось, что большинство граждан Российской Федерации верят в мифическую организацию, главная цель которой — подменить или же и вовсе уничтожить их духовные ценности.

Также «Правда.Ру» рассказывала о том, что, согласно исследованию ВЦИОМ, многие россияне испытывают серьезные проблемы с жильем. Кто-то жалуется на излишне высокие тарифы ЖКХ, другие — на аварийное состояние своих жилищ, третьи же и вовсе говорят об отсутствии крыши над головой.

Читайте также:  Опрос: дети из Британии и США хотят стать блогерами, а не астронавтами

Читайте также:

Россияне честно назвали главных врагов страны

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Детям старше 10 лет разрешат путешествовать поездом в одиночку
В Якутске сотрудники авиакомпании бросили на морозе старушку-колясочницу
Провинциалы умирают раньше, чем москвичи и петербуржцы
Тело пилота-героя Су-25 доставили в Россию
Путин раскрыл главную тайну присоединения Крыма
Назван беспроигрышный способ завлечь туристов в Россию. Нет, это не музеи и природа
Диабет провоцирует импотенцию, но этого можно избежать
Большинство жителей планеты работают неофициально

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *