День Роза Хутор отметят 25 декабря

«День Роза Хутор» начнется с выступления уличного оркестра TD Band около 2х часов дня на нижней базе курорта и в Горной Олимпийской деревне.

«TD Band — это не просто духовой оркестр, это концептуальный и самостоятельный уличный театр. Они являются резидентами проекта Театральный демарш во главе с российской актрисой театра и кино, певицей, а также директором Театра на Таганке — Ириной Апексимовой. После многолетнего опыта игры в самых разных стилях — классическая музыка, диксиленд, джаз, поп, рок, фанк, техно, хип-хоп, ска и другое, музыканты работают над аранжировками и записью своих собственных композиций», — рассказали организаторы.

Начиная с 16:00 на площади у Ратуши гостей ждет фестиваль глинтвейна, его тематикой будет происхождение, традиции и истоки популярности главного зимнего напитка. Все желающие смогут не только попробовать 6 авторских сортов глинтвейна, включая безалкогольный, но и познакомиться с многочисленными способами его приготовления, поучаствовать в мастер-классах и конкурсах. Фестиваль глинтвейна продлится на «Роза Хутор» до 29 декабря. В мероприятии примут участие фермеры новой волны из Анапского винодельческого региона.

Читайте также:  Детские инструкторы "Розы Хутор" первыми в России прошли сертификацию НЛИ

Выступления TD Band продолжатся после 19:00 на нижней площадке комплекса, где к коллективу присоединятся аниматоры. С 19:00 на сцене у Ратуши можно будет услышать dj-сеты от одного из ярких представителей петербургского диджеинга, вице-чемпиона международных баттлов, пропагандирующего игру на вертушках в стиле Turntablism Pasha Bronx. Компанию ему составит DJ Rich Rudeboyz — участник фестивалей Казантип XX, G-SHOCK SCRATCH BATTLE и др. Декорациями к музыке станет лазерное шоу на здании Ратуши, оно будет идти с 19:00 до 22:00. Завершится «День Роза Хутор» в 22:00 праздничным фейерверком.

Учитывая эпидемиологическую обстановку и требования Роспотребнадзора все мероприятия пройдут на открытом воздухе с соблюдением необходимых мер безопасности.

Автор: Ольга Лазарева, Редактор: Елена Тимошкина

Темы

сочи

краснодарский край

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Названы три самые дешевые страны для "бархатного сезона"
Названы самые популярные приметы российских туристов
Бронировать отели наиболее выгодно, когда их мало кто бронирует
Как сделать новогоднюю капсулу времени
Отельеры просят сделать классификацию гостиниц добровольной
Эксперт рассказал, как власти помогут туроператорам
В России планируют запустить турмаршрут "Золотое кольцо Сибири"
На "Золотых песках" появится уникальный туристический комплекс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *