«Даже мысли не было оставить»: таксистка вернула клиентам 4 миллиона

Председатель правления объединения таксомоторных перевозчиков Ростовской области Роман Глущенко рассказал, что премию таксистке было решено выплатить после того, как забывчивые пассажиры выдали ей 400 рублей за возвращенные деньги — как за доставку.

Впрочем, сама водительница такси Оксана Милованова в произошедшем не видит ничего необычного. «Начала убирать вещи из салона. Глянула, а там пакет черный. Пассажиры забыли. Думаю, мало ли что они там могли оставить. Заглянула в пакет — там сверток из газет. Я его чуть-чуть надорвала, а там пачки денег. Ну тут уже какая мойка? Я выгнала машину, сказала: «Я, девочки, передумала». Меня поняли. Выехала и созвонилась с диспетчером», — рассказала она.

Говоря о реакции пассажиров, она отметила, что «они были в шоке». «Во-первых, от того, что они забыли эти деньги. Во-вторых, от того, что им позвонили и сказали — заберите эти деньги», — сообщила Оксана.

На вопрос о том, отблагодарили ли они ее как-нибудь, женщина предположила, что из-за шока люди об этом просто не догадались. «Потом, когда уже все произошло, они позвонили в таксопарк и через диспетчера поблагодарили. Тогда это уже дошло до руководства», — рассказала Оксана.

Читайте также:  Франция закрывает торгпредство в России после победы на ЧМ

Она также заметила, что даже мысли не было оставить деньги себе, ибо на чужом несчастье своего счастья не построишь. И вообще, считает Оксана Милованова, на ее месте деньги вернули бы «почти каждый».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *