ЧМ-2018: аренда подмосковных особняков доходит до $150 тыс.

Болельщики с Ближнего Востока, из ряда стран СНГ и обеспеченных российских регионов намерены арендовать самые дорогие особняки на Рублевке и Новой Риге. Но владельцы такой недвижимости опасаются сдавать свою жилплощадь на короткое время, поэтому повышают цены в два-три раза, отмечает газета.

В апреле несколько иностранных клиентов арендовали на июнь-июль, когда будут проходить матчи ЧМ-2018, загородные дома в Подмосковье по цене $70-150 тыс. Речь идет о домах средней площадью 2 тыс. кв.м с пятью спальнями в районе Рублево-Успенского шоссе.

По данным «Коммерсанта», арендаторы планируют приехать в Москву с семьями, прислугой, а в городе предложения по аренде элитного жилья крупной площади нет, поэтому выбор состоятельных клиентов пал на загородный рынок.

Самые дорогие объекты для аренды выбирают приезжающие на матчи ЧМ-2018 туристы из стран Ближнего Востока: в основном это представители монарших семей и крупные бизнесмены. Но есть и другая категория арендаторов. Как пишет «Коммерсант», спрос на краткосрочную элитную аренду Москвы на время ЧМ-2018 в основном формируют жители Санкт-Петербурга, Ямало-Ненецкого АО, Ханты-Мансийского АО, Иркутской области и стран СНГ, включая Казахстан, Украину.

Читайте также:  Топилин: пенсии в следующем году вырастут на 6,6%
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *