Чиновница получила премии в 52 оклада после квартала работы

По распоряжению заместителя министра экономического развития России из бюджета ведомства в декабре 2018 года Громовой была выплачена премия в размере 280 тысяч рублей, а в январе 2019 года — премия в размере 28 должностных окладов. 

Как указано в приказах на премирование, денежное поощрение чиновница получила за «выполнение особо важных и сложных заданий».

Как позднее выяснили сотрудники портала, премии были выписаны за сокращение фонда оплаты труда в областном ведомстве. Ряд сотрудников управления рассказали о значительном сокращении новогодних надбавок в то самое время, когда начальница подмосковного отделения Росреестра получила крупные премии. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что в Правительстве России решили материально мотивировать чиновников к прохождению государственной службы. В федеральный бюджет для этих целей заложено около 630 миллиардов рублей.

В 2019 году на это выделят 138 млрд рублей, и дополнительно 375 млн рублей на мотивацию государственных служащих, которые участвуют в реализации национальных и федеральных проектов. Также с 2020 года планируется увеличить постоянную часть зарплаты чиновников.

Читайте также: Призывникам дали четыре отсрочки от армии

Читайте также:  Роман с темнокожей девушкой "вылечил" закоренелого наци

Подмосковье опередило другие регионы по комфортности городской среды

Зеленский заявил о подготовке против него нескольких уголовных дел

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *