Челябинск паникует: ядовитые выбросы сделали небо черным

Но не только запах волнует народ — над городом стелется плотная серая пелена выбросов. От местных властей добиться каких-либо комментариев у горожан пока не получилось.

А панические настроение продолжают расти. В комментариях пользователи сетуют на то, что и «свалить» из города нет никакого смысла — там, где нет предприятий, заводов и фабрик, нет и работы. Вот и остается несчастным челябинцам жить, любуясь на черные тучи и вдыхая зловонный воздух.

Недавно в городе был введен режим «черного неба». Это второй уровень опасности. Чем может помогает гражданам местное МЧС. В ведомстве горожанам советуют пить побольше воды, поменьше времени проводить на улице, не перегружать себя работой и внимательно следить за своим самочувствием.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что целые тучи огромных москитов заполонили Таганрог. Правда, местные депутаты устало просят тревогу не бить — это для города в порядке вещей, говорят они. Специалисты, однако, утверждают, что в этом году полчища комаров действительно кошмарные.

Читайте также:

«Челябинск-70»: «Наша задача — делать бомбы» | Правда. Ру

Нобелевские «неудачники»

Читайте также:  Писательница Толстая предложила построить "где-то в Сибири" копию Петербурга для китайцев
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *