Британия признала победу России в информвойне

Так, по мнению британского генерал-майора, Россия в этом плане оказалась гораздо успешнее. В плане ведения информационной войны она значительно превосходит страны Запада, считает Феликс Гедни. По его словам, России удалось выставить западную коалицию в Сирии в не самом лучшем свете. США и прочим государствам, поделился Феликс Гедни, необходимо уделить информационной войне больше своего внимания.

Похвалив информационную войну России, Гедни уделил внимание сплоченным действия Москвы и Дамаска в этом вопросе. Генерал-майор поделился мнением, что именно благодаря этой слаженности мнение общественности склоняется больше в пользу действий России в Сирии. Самое грустное — то, считает Феликс Гедни, что многие западные страны даже не подозревают о преимуществе РФ и Сирии в этой сфере.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Соединенное Королевство уговаривает Соединенные Штаты Америки и прочие западные страны усилить санкционные давление на Российскую Федерацию. Это, говорят там, мол, единственный способ сдержать ее.

Читайте также:

Британия — заповедник для убийц и мошенников?

Читайте также:  Идеалы трансатлантизма ведут мир в антиутопию
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *