Благотворительный майнинг

Сайт real.help — это площадка, которая объединяет в общую майнинговую цепь всех своих посетителей. Каждый человек, переходя на сайт, дает согласие на использование мощности его электронного устройства. Собственно, это и есть та единственная затрата, которую понесет пользователь, становясь благотворителем. Чтобы оказать помощь, больше не нужно тратить свои деньги. Человек, не прикладывая усилий, «зарабатывает» один из самых дорогих ресурсов современности и отправляет его напрямую нуждающемуся в помощи. Работает эта система удивительно просто: пользователю достаточно открыть сайт и оставить компьютер или телефон включенным на любое, приемлемое для него время — на минуту, час или целую ночь. Не требуется приобретать дорогостоящее оборудование, устанавливать на свое устройство приложения или скачивать какие-то программы. Мощность устройства тоже не имеет значения: старенький компьютер или современный смартфон — полезен будет каждый гаджет, имеющий доступ в интернет. Каждый пользователь становится звеном общей цепочки, а криптовалюта майнится без использования спецтехники и сторонних ресурсов, создавая за счет массовости необходимую мощность.

Благодаря технологии блокчейн перечисления происходят без посредников и полностью лишены человеческого фактора — они абсолютно прозрачны и понятны. Транзакции публикуются в открытом доступе, и любой пользователь может осуществить проверку. Кроме того, с родителями детей, которым оказана помощь, можно будет связаться напрямую, чтобы уточнить, сколько денег и каким образом они их получили. Благодаря этому люди могут быть уверены, что каждая монета дойдет до получателя и будет использована только по назначению.

Читайте также:  Госдума рассмотрит поправки о лишении родителей маткапитала

Площадка не использует намайненую валюту для собственного развития и поддержания работоспособности и полностью финансируется основателями другого крипто-проекта: «Когда мы создавали свое ICO, то задумались о глобальных возможностях криптоиндустрии. Разговор зашел и о том, как и для чего блокчейн-технология может быть полезна в общемировом смысле. Все говорят, что, если каждый человек даст в помощь по одному рублю, в итоге нуждающийся получит миллион. Но никто этот свой рубль отдавать не хочет. Мы придумали платформу, на которой ничего и никому отдавать не нужно, а помощь придет адресно» — рассказывает основатель проекта FLOGmall и благотворитель real.help Алексей Хайрутдинов.

Партнерами проекта уже стали компании «FLOGmall», «KICKICO», ГК «Юг-Энерго», «СтройГид» и «АС Строй». Переговоры о сотрудничестве ведутся с крупнейшими благотворительными фондами страны. Интерес к проекту проявили и публичные лица, и блогеры, и бизнесмены. В стороне не остались и представители власти. На 26 февраля запланировано обсуждение проекта с депутатом Государственной Думы, спортсменом Дмитрием Пирогом.

Создатели проекта уверены: технологии должны работать на общее благо, и сделать эту мечту реальностью под силу каждому из нас.

Читайте также:  Белоруссия завалила российский рынок контрафактными сигаретами
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
BMW после "крымской паузы" заявил о строительстве в РФ своего завода
В Прибалтике распространяются криптовалютные платежи
ЦБ РФ переведет на блокчейн систему передачи финансовых сообщений
Герман Клименко: следующие выборы пройдут со смартфонов
Только надежные банки будут работать с дольщиками — Медведев
Инвесторы паникуют: биткоин упал на 50% за год
Орешкин: санкции не замедлят рост экономики
Банки выступили против регулирования тарифов за карточные переводы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *