BitBay переезжает из Польши на Мальту

Криптобиржа заранее уведомила своих клиентов, что с 31 мая они перестанут получать доступ к своим счетам в польских злотых (PLN), а остальные функции биржи будут доступны.

До 17 сентября 2018 года будет действовать контракт на предоставление услуг, поэтому пользователи смогут снимать средства, после этого торговая деятельность на бирже в Польше будет приостановлена.

В официальном сообщении говориться, что клиенты смогут создать новую учетную запись, как только BitBay возобновит операции на Мальте. Обмен будет проводиться новым поставщиком ликвидности, но будет использовать доменное имя bitbay.net и товарный знак BitBay.

BitBay торгует 29 различными цифровыми активами, ее дневной оборот составляет $9,3 млн. Перемещение BitBay происходит в связи с ужесточением политики польского правительства в отношении криптовалют.

Польша официально не запрещает торговлю цифровыми валютами, но общая позиция правительства в их отношении ужесточилась. В начале мая Польская финансовая инспекция (KNF) разместила тендер на сумму около $173 тыс. для планирования и проведения кампании в социальных сетях, ориентированной на риски, связанные с криптовалютами, пирамидами и торговлей на форексе.

В феврале Финансовые регуляторы Польши потратили около $25 тыс. на рекламную кампанию в Youtube и Facebook для дискредитации инвестиций в криптовалюты.

Читайте также:  Исследование: качество жизни в Москве не ниже, чем в Лондоне и Берлине

Первые леди всех времен и народов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Число ДДУ в Москве выросло на 56% по сравнению с прошлым октябрем
Почему "Газпром" ничем не рискует, разрывая контракт с Украиной
Экс-посол РФ рассказал, что будет, если США заморозят российские активы
В Кремле оценили вероятность полной блокады России
Москва вошла в топ-5 самых привлекательных для бизнеса городов Европы
Тайна Набиуллиной: где выведенные из США деньги
Сбербанк сообщает о назначении Андрея Ванина на должность вице-президента по экосистеме юридических ...
Инфляция 2018 года свела на нет пенсионные накопления миллионов россиян

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *