Binance тестирует платформу с поддержкой фиата

Такое заявление сделал глава Binance Чанпен Чжао, отметив, что тестирование будет доступно только по инвайтам — приглашения только для узкого круга операторов, которые будут имитировать активность торгов. Такое тестирование будет показывать как система ведет себя в различных режимах нагрузки и позволит выявить возможные «узкие места» в системе. Сообщение об этом также появилось на странице биржи в Twitter.

Детали новой инициативы Binance пока не разглашаются. Однако, по информации из различных источников, можно предположить, что новая биржа будет поддерживать сингапурский доллар. Как уточняет Finance Magnates, о тестировании новой платформы Чанпен Чжао также сообщил на блокчейн-конференции в Сингапуре в присутствии со-основателя и CEO биржи Gemini Тайлер Уинклвосс.

Напомним, на прошлой неделе Криптовалютный гигант Binance подписал меморандум с мальтийской фондовой биржей (MSE) https://www.pravda.ru/economics/crypto/13-09-2018/1393257-kriptobirzha-0/. На этой базе будет открыта платформа для торговли токенами со свойствами ценных бумаг.

Организация новой фиатно-криптовалютной биржи позволит Binance приблизиться к планам основателя и главного исполнительного директора Чжао. Он рассчитывает аккумулировать чистую прибыль в размере от $500 млн до $1 млрд за 2018 год https://www.pravda.ru/news/economics/crypto/09-07-2018/1388562-crypto-0/.

Читайте также:  Силуанов опять подставил Путина

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *