Асад в осадке: лидер Сирии юлит перед Путиным за сбитый Ил-20

Так, Башар Асад отправил Владимиру Путину телеграмму. В ней он высказал свои соболезнования в связи с гибелью российских военнослужащих. В своей телеграмме президент Сирии назвал их «героями». Также Башар Асад заявил, что случившееся является «привычными бесчинствами» с израильской стороны.

Асад поделился мнением, что Израиль всегда пользовался нечестными и низкими методами для достижения своих целей. Целью Тель-Авива, утверждает Асад, всегда было осуществить враждебную деятельность на территории Сирии.

В конце своего обращения к российскому президенту Башар Асад выразил надежду, что случившееся никак не повлияет на отношения Российской Федерации с Сирийской республикой, и Москва также продолжит оказывать Дамаску помощь в борьбе с терроризмом.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков заявлял о том, что президент Сирийской республики Башар Асад так и не связался с Владимиром Путиным после трагедии с российским ИЛ-20. Также Песков добавил тогда, что Путин в первую очередь руководствуется той информацией, что предоставляет ему Министерство обороны РФ.

Читайте также:

Как Россия накажет Израиль за уничтожение Ил-20…

Читайте также:  Деятельность онлайн-казино в Белоруссии стала законной

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *