Аналитики: Биткоин устремлён вниз, за $6,000

В течении всего лишь нескольких дней крипторынку удавалось демонстрировать позитивные движения, но теперь ситуация вновь перешла под контроль медведям, которые, скорее всего, стали ещё яростнее с прошлого своего визита.

В связи с тем, что медвежья сила снова стала во главе рынка, криптовалюты в очередной раз оказались в крайне невыгодных условиях. Токены опять падают, а многие из них с такой скоростью, что для них сложно составить прогноз. Одно можно сказать с абсолютной уверенностью — сегодня мы увидим пробитие новых опор у ряда токенов. Более того, сейчас аналитики считают, что данный тренд увидит продолжение и в июле. Таким образом, июнь, ближе к своему завершению, стал уже вторым месяцем, полным разочарований, а второй квартал закрылся для криптовалют в полной безнадёжности.

Анализ сегодняшних движений на крипторынке

На момент написания этой статьи, биткоин торгуется у отметки $6,098.50, упав на 2.29% за сутки. Пока цена биткоина неуклонно падает, его доминирование на рынке неустанно растёт, и сегодня этот показатель составляет уже 42.6%. Но и этот показатель вряд ли ему поможет, поскольку, по мнению аналитиков, сегодняшний день биткоин закроет на минорной ноте, пробив барьер в $6,000. Если это действительно произойдёт, то вскоре мы сможем наблюдать ещё более глубокое падение, до региона у $5,000, где его ждёт ряд сильных опор, что, в принципе, может помочь ему в перспективе скорректировать своё движение и перенаправить падение в рост.

Читайте также:  Эксперт: покупки одежды «на каждый день» уйдут в онлайн

Второй токен, Ethereum, также находится на грани катастрофы. На момент написания данной статьи, токен Ethereum оценивается в $433.75, а за сутки он потерял 4.64%. На фоне такого резкого падения, он вряд ли сможет сопротивляться и достигнет отметки ниже $400, хотя эта граница, в настоящий момент, является критической зоной для Ethereum.

Форк оригинального биткоина, Bitcoin Cash, также не радует своих пользователей. На момент написания данной статьи, токен оценивается в $696.73, а за прошедшие 24 часа он потерял 6.93% в цене. Токен Bitcoin Cash наконец попал в железную хватку биткоина, и теперь он стоит около 10% от цены оригинального токена. Текущая цена Bitcoin Cash находится в крайне невыгодном положении, учитывая, что совсем недавно мы могли наблюдать её колебания у отметки в $2,000. Аналитики утверждают, что, скорее всего, Bitcoin Cash и дальше будет пребывать в радиусе 10% от стоимости биткоина, так что прогноз на оба токена может быть параллельным. Иными словами, если биткоин просядет до $5,000, то вслед за ним, Bitcoin Cash откатится к району в $500.

Читайте также:  Энергетик: предпосылок для подорожания бензина нет

На момент написания этой статьи, другой токен, EOS, оценивается в $7.57, потеряв за сутки 6.75%. Токен EOS продолжает падать в ошеломительном темпе, проведя почти полную реверсию своих недавних успехов. Ещё недавно токену предсказывали пробитие барьера у $20.00, однако, этого, к сожалению, не произошло, а аналитики считают, что и не произойдёт в ближайший месяц. Для инвесторской аудитории EOS, это довольно щепетильная тема, и теперь они пребывают в полном разочаровании.

В общем и целом, можно сказать, что крипторынок тонет в «красном». На момент написания этой статьи, альткоины OmiseGO, ZCash, и ICON упали на 7.80%, 7.11% и 7.87%, соответственно. Это крайне негативный тренд, и он, к сожалению, полностью захватил крипторынок, не оставив уцелевших.

Аналитики дают крайне пессимистичные прогнозы, по крайней мене, на сегодняшний день. Наиболее смелые из них утверждают, что это лишь начало более массового медвежьего тренда. Тем не менее, нам остаётся лишь ждать и наблюдать за тем, как будут развиваться события.

Французы просят у правительства защиты от веганов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Принято рекордное количество заявок на Move Realty Awards 2018
Глава криптобиржи Kraken: покупатели криптовалют должны полагаться на себя
Скрытая угроза: "Не при жизни Путина, но это рухнет"
Хакеры похитили в 2017 году в Японии криптовалюты на $6,2 млн.
Складской рынок Московского региона вырос в два раза
Средний чек жилья рядом с Кремлем доходит до 140 млн рублей
ЦБ опустил ключевую ставку до минимума с 2014 года
РЖД ослабляют некоторые ранее введенные ограничения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *