Alibaba провела пробный блокчейн перевод на Филиппины

Компания, ранее известная как AliPay, завершила перевод средств между своим приложением AliPayHK в Гонконге и филиппинским платежным приложением GCash, его совместным проектом с местной телекоммуникационной компанией Globe Telecom.

«Использование блокчейн для трансграничных денежных переводов — один из моих самых важных проектов за последние шесть месяцев. Начиная с Гонконга, эта услуга (AlipayHK) будет перенесена в остальную часть мира в будущем «, — цитирует CEO Alibaba Джека Ма ресурс cryptocurrency cnLedger, — «блокчейн не должен быть технологией, чтобы разбогатеть за ночь …

В мире есть 1,7 миллиарда человек, у которых нет банковских счетов, но у большинства из них есть мобильные телефоны. Влияние блокчейн на будущее людей может быть далеко за пределами нашего воображения».

Ма в течение нескольких лет сообщал о расширении участия AliPay в блокчейне. Материнская компания AliPay Ant International обеспечила финансирование в размере $ 14 млн в целях развития блокчейн в начале этого месяца.

Навальному дали еще год по делу «Кировлеса»

Читайте также:  Россия получит деньги, которые в долг давал СССР
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *