100 тысяч авиапассажиров пострадали из-за непогоды в Лондоне

commons.wikimedia.org

В итоге почти 100 тыс. пассажиров не смогли вылететь вовремя. Были отменены рейсы в Эдинбург, Манчестер и Ньюкасл, а также многие европейские направления, включая Дублин, Берлин и Рим.

Еще в понедельник многие пассажиры вынуждены были ждать по несколько часов своего рейса. При этом информация о состоянии определенных маршрутов вообще отсутствовала, и персонал компании ничем не мог помочь. Задержки в среднем составили до 7 часов, но были рейсы, прибывшие с опозданием в сутки. 

Представители авиакомпании принесли извинения за проблемы с задержкой вылета и предложили им возмещение стоимости билета. По желанию каждый клиент компании может перебронировать свой рейс на другую дату, до 18 декабря.

В British Airways заверили, что каждый случай возмещения стоимости билета будет рассматриваться индивидуально. Отметим, что согласно обязательствам по EU261 может быть возмещена стоимость в размере от €250 до €600. 

«Правда.Ру» ранее писала о том, что 11 декабря египетский лайнер A-300, следовавший из Каира в Москву, чудом не  разбился при заходе на посадку в аэропорту Домодедово.

Читайте также:  Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в Красноярском крае
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *